miércoles, 10 de junio de 2015

Camarones Apanados

Cocina en CASA

Tenía tantas ganas de unos camarones apanados que con el tremendo plato que comí, no me ha quedado ganas de comer más camarón en un buen tiempo.
El día de hoy comparto " mi receta " para hacer este plato a lo #Manaba o por lo menos tratando de hacerlo así. La elaboración es muy fácil aunque esta reina del aburrimiento se aburrió de estar pasando el camarón en harina, huevo y pan molido, pero al final lo logré.

Ingredientes:

1 L. Camarones desvenados
1/2 taza de cerveza (opcional) 
1 ajo 
Sal y pimienta al gusto
2 huevos
Harina 
Pan molido
1/2 cucharada de mostaza (opcional)
Aceite 


- En un bowl colocar los camarones, sal, pimienta, mostaza y cerveza juntos. Dejar reposar por algunos minutos en mi caso 20 min.

- Batir los huevos. Quitarles toda la humedad o cerveza al camarón y pasar estos por harina- huevo- pan (en la cocina el orden de los factores sí altera el producto) 

- Poner aceite en la sartén a calentar con el ajo solo para darle sabor, no dejar que se queme y después sacar .

- Freír los camarones con el aceite muy caliente máximo minuto 1/2 de cada lado. (dorados los quitas)

- Servir acompañado de plátanos fritos, ensalada o con lo  que quieras.

Espero te sirva este post... y provechito con el DIY Food 

Besos.





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